Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад.

В этот день все обнаружили, что Епископ трахает в зад третью служанку. Он платит штраф; девица вызвана на оргии; Герцог и Кюрваль имеют ее сзади и спереди, поскольку она девственница; потом ей наносят восемьсот ударов кнутом: по двести – каждый. Это – девятнадцатилетняя швейцарка, белокожая, жирная, с очень красивым задом. Кухарки жалуются и говорят, что если будут мучить служанок, готовка остановится; их оставляют в покос до марта месяца. В этот же вечер у Розетты отрезают один палец и прижигают огнем. Во время этой операции она находится между Кюрвалем и Герцогом; один имеет в зад, другой – спереди. В этот же вечер задница Адониса представлена всем Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад.; таким образом, в этот вечер Герцог трахнул одну служанку и Розетту спереди, ту же самую служанку – в зад; Розетту и Адониса – также в зад. Он крайне устал.

Восьмое. 37. Ему нравилось сечь плеткой из бычьей жилы; это тот самый человек, о котором говорила Ла Мартен: он колесовал, касаясь трех членов и ломая один из них. Ему нравится колесовать женщину, но он душит ее на кресте.

38. Тот, о котором говорила Ла Мартен: он делал вид, что отрубает голову девице и затем вытягивал веревкой; он действительно отрубает голову, получая разрядку. Так он возбуждает себе хобот.

39. Тот, из 30 января (рассказ Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад. Ла Мартен), которому нравилось надрезать кожу, заставляет проходить через «каменный мешок.»

Ему нравилось сечь беременных женщин по животу, он совершенствует затею, воодружая на живот беременной женщине тяжелый груз, который раздавливает ее и плод.

41. Ему нравилось видеть голую шею девицы, сдавливать ее, слегка разминая руками: он вонзает в шею под затылком в определенное место булавку, отчего девица тотчас умирает.

Ему нравилось неторопливо обжигать свечой различные части тела. Он совершенствует это, бросая ее в раскаленную печь; огонь так силен, что она сгорает в один миг.

Дюрсе, у которого часто напрягается елдак и который во время рассказов дважды сек Аделаиду на столбе, предлагает положить Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад. ее поперек в огонь; она дрожит от этого предложения, которое с легкостью может быть принято; по соглашению ей опаляют соски: Дюрсе. ее муж, – один, Кюрваль. ее отец, – другой, оба они получают разрядку при этой операции.

Девятое. 43. Ему нравилось колоть булавкой; во-вторых, он кончает, трижды вонзая ей в сердце кинжал.

Ему нравилось сжигать бенгальский огонь во влагалище; он привязывает тоненькую, хорошо сложенную девушку к большой сигнальной ракете; она взлетает в воздух и падает на землю вместе с ракетой.

Тот же самый человек наполняет женщину порохом во все отверстия и поджигает; все конечности одновременно отрываются взрывом и разлетаются в разные стороны Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад..

Ему нравилось неожиданно подсыпать рвотное в пищу, которую ела девица; во-вторых, он заставляет ее вдыхать порошок, подсыпанный в табак или в букет, от которого она тут же падает замертво.

47. Ему нравилось сечь по лону и шее; он совершенствует затею: наносит сильный удар железным прутом по гортани.

48. Тот самый, о котором говорила Дюкло 27 ноября и Ла Мартен – 14 января. (Проверьте.) Она опорожняется на глазах у нашего распутника, он бранит, гоняется за ней в длинном зале, сильно избивая кнутом. Дверь, выходящая на маленькую лестницу, открывается; она думает там укрыться, бросается туда, но там нет одной ступеньки, и она кубарем скатывается Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад. в ванну с кипящей водой, которая тотчас же закрывается у нее над головой; она умирает, обварившись, утонув и задохнувшись. Его страстью является заставлять опорожняться женщину в то время, когда она это делает.



В этот вечер – в конце рассказа – хотя Кюрваль утром заставлял опорожняться Зельмир, Герцог требует от нее дерьма. Она не может; ее приговаривают к тому, что зад будет исколот золотой иглой до тех пор, пока кожа не окажется в крови; поскольку именно Герцог был уязвлен этим отказом, то он и совершает экзекуцию. Кюрваль требует дерьма от Зефира: тот говорит, что Герцог заставлял его это делать утром. Герцог Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад. отрицает; в свидетели призывают Дюкло, которая отрицает слова Зефира, хотя это – правда. Вследствие этого Кюрваль получает право наказать Зефира, хотя тот и является любовником Герцога, подобно тому, как последний только что наказал Зельмир, хотя та является женой Кюрваля. Зефир высечен Кюрвалем до крови и получает шесть щелчков по кончику носа; от этого у него течет кровь; что заставляет Герцога сильно хохотать.

Десятое. Ла Дегранж говорит, что она будет рассказывать об убийствах и о предательстве, где способ является главным, а последствие (то есть смерть) всего лишь вспомогательным. Для этого, говорит она, надо сначала расставить по местам яды.


documentavmsxsj.html
documentavmtfcr.html
documentavmtmmz.html
documentavmttxh.html
documentavmubhp.html
Документ Один бичеватель. Он пристраивает ее раком на дуло пушки; ядро выстреливает в зад.