Grand Corporation.

Как вы уже могли узнать, исходя из журналов и видеозаписей в интернете, новая причина вашей головной боли носит яркий костюм. И знаете, что за символ на нем нарисован? - спросил Пимз у Гранда, которого тошнило об одной лишь мысли об этом Герой-Мене. Молчание Гранда означало, что он не хочет о нем говорить, но Пимз считал нужным поделиться с шефом недавно полученной информацией.

- Это буква. Буква . Именно с нее начинается слово, состоящее из пяти букв, которым любят называть этого типа. Герой. Вы понимаете, что это значит? Всю славу он забрал себе, так что не только вы одни, мистер Гранд, остались без общественного внимания Grand Corporation.. Вся элита отошла на второй план, как только он появился. Люди любят героев, они рады видеть их летящими в небесах, яркими, видимо, потому что у них никогда не было подобных примеров для подражания, а возможно, у них вообще никогда не было никаких героев. Вот они и ведутся на это. Впрочем, их можно понять. Не все на свете отдают свое предпочтение тем, кто их регулярно обворовывает до нитки и убивает. Иногда людям нравиться получать чью-то помощь, иногда они становятся счастливы от этого, счастливы, зная, что есть тот, кому не безразличная их судьба - закончил Пимз, и сказанное им Grand Corporation. разозлило Гранда, так сильно, что он захотел наказать доктора.

Обворовывает и убивает? Вы это обо мне сейчас сказали? - решил узнать Гранд.

А есть какие-то проблемы? Я считал, что вы этого не отрицаете и никогда не отрицали. Впрочем, так поступают все богатые люди, большинство которых получили состояние подобное вашему вовсе не от честного труда. Не только вы. Все. Я что-то не так сказал?

Все так. Все вы правильно сказали. У меня просто появилась мысль, и все, доктор.

Какая же? Вы придумали что-то стоящее?

Придумал, как себя обезопасить. Люди хотят не только чтобы их спасали. Они хотят быть обманутыми Grand Corporation.. Тот, кто не хочет, чтобы его обманули, не позволит сделать из себя дурака. Я лишь иногда позволяю себе играть на их слабости. Люди в данный момент хотят узнать, кто скрывается за личиной Адвоката. Они так этого хотят, что переступают через лень, пишут статьи и даже составляют свой собственный список подозреваемых, в котором, кстати, оказался я.

Вы намерены выдать себя? Тогда, боюсь, вы похороните сами себя.

Почему сразу себя? Я дам людям Адвоката, если они хотят этого. Я пойду к ним навстречу.

На что вы намекаете? - обеспокоенным голосом спросил Пимз, почувствовав в этом какой-то подвох.

Мне давно известно, что Grand Corporation. иногда приходиться кем-то жертвовать и переступать через людей. Посмотрите трезвыми глазами на факты, которые сыграют против вас. Вы получаете большие деньги каждый месяц. В вашей власти быть человеком, который способен затевать преступления и совершать их через других людей. У вас есть связи. Более того, вы работаете в адвокатской конторе, имеете огромный опыт в судейских делах и в защите прав граждан нашего города. Вот поэтому вы и взяли себе такой псевдоним, став криминальным гением, стратегическим подходящим к совершению преступлений, обширно мыслящим. Не отрицайте, доктор, люди поверят мне, когда я выведу вас на чистую воду. И только не говорите, что не Grand Corporation. понимаете, к чему я клоню. Не думаю, что людям понравится узнать о вашей лжи - о том, что вы обманывали их, притворяясь честным бизнесменом, жизненная цель которого защита их прав. Это ради моего блага. Вы защитите меня ценой собственной свободы. Необходимое преступление - Гранд взял в руки телефон и позвонил в полицию.



К вечеру доктор Ричард Пимз был обвинен в совершении многочисленных преступлений, связанных с грабежами, рэкетом и убийствами. Ему грозило пожизненное заключение, а то и смертная казнь. То, как обошелся с этим человеком, Гранд было крайне жестоким поступком. Лэтс поступал так со всеми. Этот случай не был единственным Grand Corporation. в своем роде. Разумеется, слова доктора могли бы пролить свет на истинную сущность Лэтса Гранда и могли бы даже доказать его вину. Но Пимз не мог заговорить. Он не мог сказать правду и должен был взять все обвинения на себя и согласиться с ними, иначе Лэтс обязательно об этом узнает и что-нибудь сделает с его родственниками, чего Пимз очень опасался. Доктор был вынужден страдать...

В газетах люди находили статьи посвященные раскрытию личности Адвоката, которым на всеобщее удивление оказался тридцатипятилетний житель Нью-Йорка доктор Ричард Пимз - адвокат, работающий в Grand Corporation, славившийся неоднократными выигрышами на суде и специалист Grand Corporation., хорошо зарекомендовавший себя, любитель истории и физики.


documentavmkjvd.html
documentavmkrfl.html
documentavmkypt.html
documentavmlgab.html
documentavmlnkj.html
Документ Grand Corporation.